Convaincue que l’alimentation joue un rôle majeur sur notre santé psychique et physique à tout âge, je vous partage ma passion à travers la Nutrithérapie et de la cuisine : consultations individuelles, ateliers cuisine santé, conférences, plats traiteur, chef à domicile, … pour le privé et les entreprises.
Je dispose de la certification de Nutrithérapeute du Centre de formation en Nutrithérapie et Phytothérapie (CFNA) du Docteur Jean Paul Curtay initiateur de la discipline. Je fais partie de l’Union des Nutrithérapeutes Francophones/UDNF et je me forme au jour le jour .
En 2020, j’ai créé le concept Josette Food : traiteur basés sur la cuisine saine et savoureuse avec des produits locaux, provenant du circuit court.
J’accorde beaucoup d’importance à la mise en avant de nos producteurs locaux et aux produits travaillés de manière raisonnée et biologique. La planète, les artisans ainsi que notre corps en ont grand besoin.
Diplômée d’un master en relations publiques à l’UCL, j’ai travaillé plusieurs années dans l’évènementiel, le marketing alimentaire pour les collectivités et l’HORECA.
Pour finir, ayant vécu des troubles alimentaires aigus, je sais ce qu’est de vivre une situation de vide intérieur et de devoir faire face à des problèmes de nutrition. Cette faiblesse est aujourd’hui un atout pour vous venir en aide.
En tant que jeune maman entrepreneuse, je vous certifie qu’il est possible de changer ses habitudes. Il faut de bons conseils, de la patience et de la volonté. Rome ne s’est pas fait en un jour et pourtant, voyez le résultat…
Je vous propose des outils accessibles et adaptés à votre vie de famille, sociale et professionnelle :
Je mets tout en œuvre pour arriver à votre bien-être avec beaucoup d’écoute, de motivation et sans jugement.